Philosophie des Unternehmens

Durch eigene Kreationen und immer neuen Ideen können wir als Handwerker den Produkten unseres Backbetriebes nicht nur eine geschmackliche sondern auch eine ganz persönliche Note verleihen.

Unsere Mitarbeiter arbeiten „hinter den Kulissen“ jeden Tag mit Leib und Seele.
Dass unsere Waren mit Leidenschaft gebacken werden, kann man daher auch schmecken.

Es ist kein Geheimnis, ein gutes Brot zu backen. Ein guter Vorteig ist das Herz des Brotes.

Dafür kommen die Zutaten hier von den Dörfern und ihren Bewohnern, die sie mit Liebe und Engagement herstellen und verkaufen.
Wir kennen unsere Zulieferer und nehmen uns die Zeit, mit ihnen zu sprechen um unsere „Rohware“ immer wieder zu verbessern.
Dies tun wir, damit wir unseren Kunden sagen können, was unser Brot ausmacht, woher das Getreide kommt und wie das Brot hergestellt wird.
Durch wechselnde Monatsangebote und Saisonprodukte in der Bäckerei und der Konditorei können wir unseren Kunden stets neue, interessante und frische Produkte, je nach Saison, anbieten.

Und dazu steckt ja auch in jeder Backware ein kleines Stück … Frankreich!